Honk & Blow

Honk & Blow, zu deutsch: "Tuten und Blasen"

März 2008: 12 kernige Burschen haben einst einen Schwur geleistet: Traditionelle Blasmusik ohne Kompromisse. Liebgekost von böhmischer Blasmusik, haben sie es sich zur Lebensaufgabe gemacht, die Tradition im schwäbischen Hoheitsgebiet weiterzuführen.

Die mittlerweile 19-köpfige Truppe, mit überwiegend Akteuren aus dem Musikverein "Eintracht" Bierlingen, schreckt vor keiner Herausforderung zurück und hat bereits mehrere Wertungsspiele und Konzerte gemeistert.

Ein Highlight der Truppe besteht im alljährlichen böhmischen Frühschoppenkonzert, das am Ostermontag stattfindet.

Zünftige Polkas, Märsche und Walzer sowie die ein oder andere Solopassage gehören zum Reportoire der jungen Truppe. In den Festzelten, Hallen und unterm freien Himmel unserer Region bietet Honk & Blow ein Paket aus zünftiger Blasmusik und guter Laune.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website oder der Facebook-Seite von Honk& Blow...